Skip to main content
웨스트월드스토리 바로가기 westworld story
View All View All

ABOUT

Creat a Wondrous Story, WESTWORLD STORY

02 / 05

WHAT WE DO

Heart Moving Stories

about People

03 / 05

웨스트월드스토리는 드라마, 영화를 제작하는 프리미엄 콘텐츠 제작 스튜디오입니다.

시대와 교감하며 사람의 관심사를 진정성 있게 탐구한다는 철학을 가지고 있습니다.

분야를 넘나드는 창작자들과의 협업을 통해 사람의 마음을 움직이는 이야기를 개발하고 포맷, 플랫폼, 국경을 넘어 일상을 풍요롭게 만드는 이야기를 창조합니다.

PROFESSIONAL

Stunning Stories with Experts

04 / 05

20년 이상 경력의 전문 프로듀서들이 작품성, 대중성을 갖춘 IP와 오리지널 스토리들을 발굴합니다.

작품의 시작부터 끝까지 제작 환경을 관리하며 예상치 못한 위기 상황도 유연하고 민첩하게
대처합니다.

업에 대한 경험과 노하우로 시장의 요구에 부응하는 독창적인 콘텐츠를 제작하는 크리에이티브 집단을 지향합니다.

LEADERSHIP

Create the contents, the world can relatd to

05 / 05

김나영 KIM NAYOUNG

웨스트월드스토리 CEO / Executive Producer

Filmography

Drama

  • 2023 <남이 될 수 있을까>
  • 2022 <트레이서 시즌2> MBC, WAVVE
  • 2022 <트레이서 시즌1> MBC, WAVVE
  • 2020 <철인왕후> tvN
  • 2019 <오우거> <이의있습니다> <모두 그곳에 있다>
    <빅데이터연애> tvN 드라마 스테이지
  • 2019 <킬잇> OCN
  • 2018 <프리스트> OCN

Movie

  • <색즉시공2> <우아한세계> <비밀의 숲 테라비시아>
  • <미스포터> <향수> <미스터 로빈 꼬시기>
  • <애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향> <가을로>
  • <쏘우3> <잘 살아보세> <가족의탄생>
  • <다세포소녀> <아랑> <예의없는것들>
  • <럭키넘버슬레븐> <모노폴리> <웨딩 크래셔>
  • <올드미스 다이어리-극장판> <백만장자의 첫사랑>
  • <홀리데이> <나의 결혼 원정기> <새드무비>
  • <미스터 소크라테스> <강력3반> <애프터 썬셋>
  • <잠복근무> <인형사> <마들렌> <물고기자리>
  • <가위> <신장개업> <남자의 향기>
WORK

Heart Moving Stories

CONTACT

Let’s Get in Touch